статьи о собаках

 

Занятия фитнесом помогут вам не зациклиться на диетах. Не беда, если слопали, не моргнув глазом, целую плитку шоколада! В конце концов, это так по-женски. А вечером - все равно в спортзал. Решив поголодать, не теряйте чувства меры и снабдите свой организм всем необходимым. Белки, жиры, углеводы, - эта святая троица обязательно должна присутствовать в вашем меню. Не командуйте организму: "После шести вечера - ни кусочка! ". Если ваш день заканчивается за полночь, сновидения под "музыку живота" не пойдут на пользу ни вашей внешности, ни утреннему настроению. Диетический ужин за час до отдыха вполне уместен.

Кусочек вареного постного мяса или нежирной рыбы полезны тем, чьи мышцы подвергаются "бомбардировке" в тренажерном зале. Овощной или фруктовый салат, чашка зеленого чая подойдут дамам, посещающим курсы аэробики.


Включите в рацион сухофрукты, Изюм, курага богаты калием и особенно нужны тем, кто занимается аэробикой. К тому же в них масса витаминов. Только сухофрукты в вашей диете должны занимать не больше одной десятой: они достаточно калорийны.

Главный минус жесткой диеты - потеря мышечной ткани. Так что, как ни крути, придется отправиться в тренажерный зал или на урок аэробики. Двух-трех хороших часовых тренировок в неделю будет достаточно, чтобы жирок медлен, но верно начал таять в тех самых проблемных местах.

шаблоны joomla образование