статьи о собаках

 

Занятия фитнесом противопоказаны при ожирении, диабете, астме, бронхите, артрите, остеопорозе, тромбофлебите, коронарной болезни сердца, рассеянном склерозе. Мнение, согласно которому нельзя заниматься при варикозном расширении вен, - ошибочно. Мышцы ног, как любые другие, требуют нагрузки. При варикозе врачи советуют щадящие занятия - в положении лежа и сидя.

Вы забеременели и собираетесь бросить занятия? Не спешите. Физические упражнения способствуют нормальным родам. Для начала проконсультируйтесь с врачом. Если нет угрозы выкидыша, наверняка он посоветует вам продолжить походы в спортзал, несколько снизив темп и нагрузки. В "критические дни" специалисты советуют забыть о тренажерном зале до полного "выздоровления" или снизить нагрузки до минимума, исключив упражнения на пресс. В любом случае консультация врача не повредит,


Внешность вторична; первично то, что у человека в голове. Состояние счастья - внутри. И зависит оно не от внешних обстоятельств, а от степени веры. Поверить, что ты красавица, поможет самовнушение во время медитации, когда организм расслаблен. Занимаясь собой, своей внешностью, развивай собственные способности, подчеркивай лучшее, что в тебе есть. Не пытайся подражать: любой подражатель всегда жалок и смешон.

шаблоны joomla образование