статьи о собаках

 

Производители спортивной одежды относятся к массовому увлечению фитнесом и аэробикой с энтузиазмом. В арсенале почти каждой уважающей себя марки есть отдельная линия, специально предназначенная для "спортивных танцев под ритмичную музыку".

Фитнес и аэробика подразумевают активное движение с учащенным сердцебиением, нагрузкой на все группы мышц и значительной потерей калорий в результате. Так что к одежде для этих занятий особые требования. Она должна регулировать теплообмен, не сковывать движений и не препятствовать равномерному кровообращению. А поскольку главное для поклонниц этих занятий - борьба за собственную красоту, то одежда эта должна быть еще и красивой.


Марки, специализирующиеся на производстве спортивной одежды, выпускают целые коллекции брюк, футболок, маек и топов для аэробики. Каждая работает в своем стиле и имеет своих почитателей.

Самая "интеллектуальная" из спортивных марок - Nike - даже для модного вида спорта делает одежду простую, лишенную декоративных излишеств и очень стильную. Эластичные черные брюки из полиамида с эластаном прямого (в соответствии с последними веяниями спортивной моды) фасона плотно сидят на бедрах и свободны ниже колен. Материал хорошо тянется, поэтому в застежке необходимости нет,- пояс стягивает простая широкая резинка. Ткань тонка, на коже почти не ощущается, движений не стесняет и "правильно" пропускает воздух в расчете на жаркие летние тренировки.

Спортивная одежда должна пропускать воздух дозированно и быстро сохнуть. Поэтому она обычно шьется из специальных синтетических тканей. Тем, кто все-таки предпочитает натуральные материалы, стоит обратить внимание на одежду для фитнеса итальянской марки Freddy. В ее коллекции есть прямого покроя брюки из очень упругого трикотажа, который на 80% состоит из хлопка, а на 20% - из эластана. На поясе - резинка, в которую для надежности продет шнурок. Модель представлена в нескольких цветовых вариантах: бордовом, белом, болотном, мышино-сером и черном. Эта спортивная марка рассчитана на поклонниц концептуальной одежды: у некоторых моделей на брючинах ткань небрежно прорезана, а в образовавшуюся дырку вставлена заплатка с логотипом. В высшей степени актуальны красные и темно-синие хлопковые трикотажные брюки прямого покроя с белыми лампасами. Наиболее универсальны простые черные брюки Casall, тоже из хлопка с эластаном.

Этим летом особенно модны укороченные брюки-капри. Их предлагает большинство марок. У Nike эти брюки сшиты из тонкого полиамида с эластаном. Цвета-бордовый, желтый, черный, темно-серый и синий. Фасон самый функциональный: никаких лишних деталей, пояс стянут на резинку. Очень похожий фасон и абсолютно аналогичный состав волокна у черных и темно-синих брюкиз коллекции Мехх Sport. Наконец, самый легкий вариант - микрошорты, рассчитанные на успешно поработавших над красотой своего тела поклонниц фитнеса. Freddy и Fuerte Ventura предлагают эластичные черные шорты из полиамида с эластаном.

Что касается "верха" - рекомендации просты. В майках с длинным рукавом, сшитых из высокотехнологичных материалов, легче сбавить вес. Такие модели есть в коллекциях Nike, Reebok, Casall, Elle и Naffa. С другой стороны, чем меньше ткани на теле, тем проще выполнять упражнения. Однотонные черные майки с коротким рукавом есть в коллекции Freddy. Но лучше всего летом-топы вообще без рукавов. Например, полиамидный Casall с горловиной-лодочкой и крошечным термическим логотипом на груди. Цвета разнообразны: оранжевый, черный, бордовый, синий. Топы из коллекции Мехх Sport имеют тот же фасон, но спереди у них расположены крупные принты с разноцветным изображением зеленого тропического леса. У очень открытых разноцветных синтетических топов Fuerte Ventura узкие лямки. На спине они сходятся между лопатками и потому никоим образом не ограничивают движений рук. В коллекции Casall есть забавная двухслойная синтетическая майка, похожая на боксерскую. Ближе к телу - плотно сидящий короткий красный топ с широкой резинкой по краю, а сверху - майка длиной до середины бедра, сшитая из черной крупноячеистой сетки.

Adidas предлагает для аэробики и фитнеса белые усыпанные крупными нахальными логотипами. А Frеddу-хлопковые топы в характерном для марки концептуально-спортивном стиле. Швы на укороченных топах просто обшиты оверлочным швом, а на груди имеется удобный большой карман" кенгуру" - чтобы и в спортзале не расставаться с мобильным телефоном и кредитной картой.

шаблоны joomla образование