статьи о собаках

 

Беременность — вовсе не повод отказываться от элегантного праздничного наряда. Забудем про бесформенные платья и надоевшие джинсовые комбинезоны: современная мода предлагает огромное количество вариантов вечерней одежды для будущих мам.

Цвета: яркие и насыщенные


Вечерние и коктейльные наряды для беременных сегодня яркие и сексуальные. Модные ткани — бархат, шелк, атлас. Актуальные цвета — яркие, приковывающие к себе внимание: насыщенные красные тона, золотой, синий, бирюзовый и, конечно, черный.

Коллекции вечерних нарядов для будущих мам все больше напоминают платья голливудских кинозвезд, которые со страниц глянцевых журналов с гордостью демонстрируют обтянутые атласом и шелком животики. Совсем необязательно выбирать длинные и закрытые наряды — дизайнеры предлагают будущим мамочкам примерить декольтированные мини-платья, облегающие брючные ансамбли и атласные блузы с глубоким вырезом.

И никаких каблуков!

С изящными туфельками на высоких шпильках, увы, придется распрощаться. Каблуки у туфель не должны превышать 3 сантиметров. Особенно на последних месяцах, когда ноги сильно отекают.

Фасоны: подчеркиваем грудь и животик

Сегодня в моде платья и блузки с высокой линией талии — и будущим мамочкам это только на руку! Львиная доля вечерних нарядов для беременных скроена именно по такому фасону - талия начинается прямо под грудью.

Главное правило при выборе наряда: не старайтесь замаскировать недостатки фигуры. Лучше подчеркните ее достоинства увеличившуюся грудь и округлый животик.

- Никаких крупных рисунков. Визуально они сделают вас в несколько раз больше, чем на самом деле.

- Избегайте темных и невыразительных оттенков. Они ухудшают цвет лица.

- Подчеркиваем шею V-вырезом на одежде, а область декольте - украшениями из натуральных камней. Это отвлечет внимание от живота и позволит продемонстрировать прекрасные грудь и плечи.

- Никаких стесняющих движение деталей: откажитесь от узкого пояса, тесного лифа или корсажа.

Ткани: только натуральные

Кожа будущей мамы более чувствительна к раздражению, к тому же у женщины в интересном положении возникает острая потребность в комфорте и уюте. Вот почему при беременности предпочтительнее выбирать одежду из натуральных тканей (лен, хлопок, шерсть, шелк, шифон). Во-первых, в натуральной одежде в отличие от синтетической тело «дышит» - вы не будете сильно потеть во время вечеринки. Во-вторых, они не приведут к аллергическим реакциям (вдруг посреди вечера вы начнете чесаться и покрываться сыпью - бр-р-р). А чтобы наряд сидел идеально, к натуральным волокнам добавляют небольшое количество нитей-стрейч. Такие ткани слегка растягиваются и более комфортно сидят.

Беременность — это сексуально!

Западные стилисты, работающие с известными звездными мамами, вывели два принципа, по которым следует подбирать себе гардероб:

- Людям совершенно непринципиальны размеры беременной женщины. Замечают лишь факт ее беременности и то, что женщина стильно одета.

(Ожидание ребенка — очень сексуальное состояние женщины, и она должна это чувствовать и подчеркивать.

Вне зависимости от дизайна платье должно соответствовать трем правилам: «удобно, не жмет и без синтетики».

шаблоны joomla образование