статьи о собаках

 

Безусловно, можно одеться и красиво, и не очень дорого. Главное, подбирать для себя вещи так, чтобы они смотрелись элегантно, подчеркивая достоинства фигуры и скрывая недостатки. При этом совсем не обязательно отдавать за них большие деньги. В дорогую часть гардероба должны входить обувь и сумка. Ваш образ окажется испорченным, если в сочетании с приятной для глаз одеждой будут старые, стоптанные сапоги, а на плече невзрачная сумка. Такие недостатки сразу бросаются в глаза.

Любая дешевая вещь обретет вторую жизнь, если к ней приложить немного фантазии и умения. Например, получите новую кофточку, сделав на ней вышивку или аппликацию, но не слишком броскую. Во время походов по магазинам помните, что из одежды у вас уже есть, чтобы сочетать ее с новой. Для тех, кто умеет шить, на мой взгляд, одеться модно вообще не проблема. Нужно лишь походить по бутикам, присмотреть подходящие модели и фасоны, а после смело приступать к пошиву, тем более, что "хэндмэйд" сейчас очень ценится.


Деловой стиль

Другой вопрос, каков ваш деловой стиль. Это не обязательно строгий классический костюм приглушенных оттенков. Можно смело надевать джинсы с пиджаком, что стало уже классикой. Вообще в джинсах ходят куда угодно: и в поход, и на прогулку, и на учебу или работу, и на вечеринку, и в клуб. Это экономно и практично. Надо лишь уметь подбирать что-то "наверх": для деловой встречи - черные джинсы с белой блузкой, а для встречи с друзьями те же джинсы с яркой футболкой.

Вещи из бабушкиного сундука

Мода идет по спирали. Возвращается стиль "ретро", "битлз". Но это совсем другое, не то, что было в середине прошлого столетия. Добавляются новые детали, яркие акценты. Что касается "бабушкиных" вещей, то их носить все-таки не стоит. Во-первых, они вряд ли хорошо сохранились, а, во-вторых, сейчас совершенно другие ткани. Это будет очень бросаться в глаза, особенно в сочетании с современной одеждой. Лучше взять старую вещь за основу и сшить новую такого же фасона, добавив немного деталей сегодняшней моды.

шаблоны joomla образование