статьи о собаках

 

Из моды ушли унты. На смену им появились ботфорты, "луноходы", высокие сапоги с острым носом, с носом-лодочкой. Большей популярностью пользуется обувь с плоской подошвой, нежели на высоком каблуке. Сегодня уже не актуальны брюки клеш и рваные джинсы с низкой посадкой. В моде брюки дудочки с завышенной талией.

Серые оттенки в одежде постепенно сменяются на яркие. Модны лакированные куртки-дутыши. Приветствуются объемные головные уборы различных причудливых форм. Размер женских сумок с каждым сезоном уменьшается, "баулы" постепенно уходят в прошлое. Весной в моду войдут короткие пальто-бочки с завышенной талией и рукавами три четверти. Они будут великолепно сочетаться с длинными текстильными перчатками. Сапоги останутся на плоской подошве.


А вот любительниц мини придется огорчить: модны юбки-тюльпаны, юбки-колокольчики, юбки со сборками до колена. Большой популярностью пользуются длинные трикотажные кофты, трикотажные болеро, свитера-платья. Возвращаются покатые плечи, небольшие фонарики-сборки на предплечье. Рукава или три четверти, или очень длинные. Мужская мода более статична, нежели женская. Современным тенденциям следует в основном молодежь, а люди среднего возраста предпочитают классику. Популярно сочетание черной рубашки и джинсов. Полосатые свитера останутся до весны, возможно, задержатся и дольше.

Модным человеком мы называем того, кто одевается по последнему слову. При этом мало кто обращает внимание, что такая одежда не всегда подходит к фигуре и подчеркивает недостатки. Стильный человек четко знает, что ему идет, а что нет, что можно показать, а что стоит спрятать от любопытных глаз. Он подстраивает моду под себя, берет лучшее - лишь то, что входит в рамки созданного им образа. Быть модным или быть стильным - выбирать вам.

шаблоны joomla образование