статьи о собаках

 

Беременность - вовсе не причина отказываться от элегантных нарядов. Наоборот, это отличный повод похвастаться своим животиком - как это часто делают знаменитости в положении. Звездные мамочки с гордостью демонстрируют свои формы и выглядят при этом просто потрясающе!

Подчеркиваем грудь и животик


Главное правило при выборе наряда: не старайтесь замаскировать недостатки фигуры. Лучше подчеркните ее достоинства - увеличившуюся грудь и округлый животик.

Не отказывайтесь от привычной одежды!

Немало будущих мам предпочитают носить вместо платьев удобные брюки. Супермодель Жизель Бюндхен, например, во время беременности не слишком изменила свой стиль одежды: модная футболка, кожаная куртка и джинсы в обтяжку.

Беременность - это не повод отказываться от привычного для вас стиля одежды. Если вы любите джинсы - продолжайте носить их и дальше.

Носим "леопарда"

Ваши новые формы отлично подчеркнут расширяющиеся книзу силуэты: рубашка-трапеция, узкая юбка - "карандаш" в сочетании со свободной рубашкой или блузой. Примеряя блузки, не забывайте о том, что у будущих мамочек увеличивается не только грудь, но и руки, спина и живот, однако ширина плеч остается неизменной. Поэтому следует искать блузки, которые идеально сидят в плечах, однако в остальном свободны.

Не увлекайтесь крупными рисунками: они сделают вашу фигуру еще больше. Выбирайте одежду с мелким узором: модным леопардовым принтом, небольшими цветочками или горошинами.

Сарафан прослужит все 9 месяцев

Сегодня в моде платья и блузки с высокой линией талии - и будущим мамочкам это только на руку! Львиная доля нарядов для беременных скроена именно по такому фасону - талия начинается прямо под грудью. Универсальная вещь - сарафанчик, который утягивается с помощью ленты-пояса, продетой под грудью. И пока будет расти ваш животик, ленточку можно постепенно распускать.

И никаких каблуков...

С изящными туфельками на высоких шпильках, увы, придется распрощаться. Каблуки туфель не должны превышать трех сантиметров. Особенно на последних месяцах, когда ноги сильно отекают и очень велик риск нарушения кровообращения и варикоза. К тому же с большим животом шпильки смотрятся, прямо скажем, не очень эстетично. Приглядите себе пару туфелек на невысоком каблучке.

Синтетика вызвать может аллергию

Кожа будущей мамы более чувствительна к раздражению. Вот почему во время беременности предпочтительнее выбирать одежду из натуральных тканей (лен, хлопок, шерсть, шелк).

Во-первых, в натуральной одежде в отличие от синтетической тело дышит - вы не будете сильно потеть на вечеринке. Во-вторых, она не приведет к аллергическим реакциям. А чтобы наряд сидел идеально, к натуральным волокнам добавляют небольшое количество нитей-стрейч. Такие ткани слегка растягиваются и более комфортно сидят.

шаблоны joomla образование