статьи о собаках

 

Если вы затрудняетесь с составлением собственной "гардеробной капсулы" на отпуск, воспользуйтесь нашим вариантом. Мы взяли с собой всего пять предметов одежды: платье, широкую юбку на резинке (другой вариант - "афгани"), кардиган, топ-трансформер и летние брюки (шорты). Посмотрим, какие из них можно составить комплекты.

Платье


В качестве базовой вещи в вашем летнем гардеробе может выступать платье из натурального трикотажного полотна, например хлопкового, или любой другой мягкой и струящейся ткани. Цвет лучше выбрать нейтральный или подходящий вам по цветотипу. Силуэт же должен учитывать особенности вашей фигуры. Но в любом случае это должно быть платье простого кроя.

Такое платье можно комбинировать с самыми разными аксессуарами, а благодаря небольшому секрету в конструкции (петелька на середине лифа) из него можно сделать множество вариантов, используя платки и другие дополнения.

Широкая юбка на резинке или "афгани"

К ней в качестве топа вы можете надеть то же платье или купальник подходящей формы.

Перемещая юбку с талии на область груди, можно превратить ее либо в платье, либо в удлиненный топ.

Кардиган

Для ночных прогулок или прохладной погоды вам пригодится уютный кардиган-трансформер. Сегодня производители одежды представляют множество вариантов подобных кардиганов.

Топ-трансформер

Он может комбинироваться и с юбкой, и с "афгани", а также надеваться поверх платья. Также в качестве топа может выступить купальник или завязанный соответствующим образом платок.

Летние брюки или шорты

Их можно надеть и с топом-трансформером, и с кардиганом.

шаблоны joomla образование