статьи о собаках

 

Можно экономить на покупке очередной пары туфель или яркого платья, но на хорошем настроении - ни в коем случае.

Зелень не в кошельках, а на платьях


В цветовой гамме сегодня отдают предпочтение зелени. Этот цвет в последние годы был незаслуженно забыт многими мировыми домами моды. И напрасно! Зеленый цвет ласкает глаз, поднимает настроение, привлекает внимание окружающих. В моду входят изумрудные оттенки, нежные цвета молодой зелени. Их присутствие в любом наряде скрасит жизнь в зимнюю слякоть, весеннюю непогоду, летнюю жару, осенний дождь.

Отдадим предпочтение также вещам сиреневого, желтого цветов, оттенку лаванды, классическим черному и белому. В новом году писком моды будет считаться классическая английская клетка, сочетающая синий, зеленый и белый цвета. Если вы наденете юбку в клетку и свитер грубой вязки — мир будет у ваших ног.

Хотите обновить гардероб? Обратите внимание на трикотажные платья-свитера, платья-круги с резинкой внизу, платья-футляры прямого силуэта, возвращающиеся к нам из 60-х годов прошлого века. Капризная мода на этот раз не ограничивает их длину, но помните, что дурным тоном считается открытое расстояние между юбкой и голенищем сапог. На самом деле многое зависит и от уверенности, с которой шагает по жизни обладатель модной одежды.

Немного солнца в холодной зиме

Вносим оживление в стандартную для холодного времени года цветовую гамму. Зимний цвет-фаворит — черный. А также могут по-новому заиграть серый, темно-синий рядом с оранжевым или желтым. Речь идет о небольших вставках, аксессуарах. Например, к черному пальто можно подобрать интересные яркие пуговицы, серый теплый костюм дополнить легким разноцветным шарфиком. Что касается фасонов, то нынешней зимой модно держать объем, отдавая предпочтение прямым силуэтам. Модными материалами можно считать атлас, шелк, бархат, лаковую кожу. И опять-таки холодную зиму разбавляем брызгами летнего солнца. Классика должна блестеть, поэтому запасайтесь золотистыми или же серебристыми аксессуарами. Не забывайте, что сумка должна сочетаться по цвету с поясом, возможно, цветом волос, оправой очков, прочими аксессуарами, а вот обувь - только с одеждой.

Назад, в прошлое

Мода, как и многое в нашей жизни, ходит по кругу. Не случайно винтажные вещи который год занимают рейтинговые строчки в мировых коллекциях. Что мешает каждой из нас если не перед самим праздником, то хотя бы во время новогодних каникул хорошенько прошерстить свой гардероб 5-10-летней, а у кого-то и большей давности.

В новом году модный акцент сделан на вещах, которые пользовались популярностью в 20-30-е годы прошлого века. Многие идеи берут начало в 70-80-х годах. Например, брюки-клеш. Можем сказать, что все уважающие себя и моду девушки должны окончательно и бесповоротно распрощаться с вещами, у которых занижена талия, поскольку в этом сезоне приветствуется талия завышенная. К тому же форма одежды должна быть мягкой, обволакивающей, драпирующей недостатки фигуры. Поклонницы восточных гороскопов могут примерить на себя так называемые бычьи аксессуары, — например, крупные цепочки, серьги.

шаблоны joomla образование