статьи о собаках

 

Изучать английский язык совсем не обязательно в Англии. Многие россияне выбирают Ирландию. Ирландия прежде всего хороша тем, что цены там в 1, 5-2 раза ниже, чем в Англии. Популярностью пользуются долгосрочные программы. Качество же образования не хуже английского. Кроме того, это очень красивая страна и благоприятная в экологическом плане.

Летом наибольшей популярностью пользуется Европа: Англия, Мальта, Франция, Швейцария. Обучение в швейцарских школах несколько дороже остальных, но Швейцария имеет свои преимущества. Школ там немного, но все они элитные и дают очень хорошие знания, кроме того, можно изучать любой язык. Например, брата с сестрой, даже если они учат разные языки, можно отправить в одну школу.


Очень часто родители, отправляя детей на учебу, интересуются, много ли в школе будет их соотечественников. В хорошей школе обязательно соблюдается процент учеников одной национальности. Обычно это не больше 10-15 процентов. Так, чтобы совсем не было соотечественников, школу найти очень трудно. Даже в дорогих элитных школах есть дети из России. Но ребенок в любом случае должен будет общаться на изучаемом языке. Хороши также индивидуальные программы. Например, ребенок может жить в семье учителя и постоянно с ним общаться, причем, если у ученика есть хобби, можно и учителя подобрать с такими же увлечениями. Предположим, увлечение футболом: учитель и ученик вместе посещают футбольные матчи и обсуждают игру.

Проживание в семье, по мнению специалистов, для изучения языка более эффективно, но некоторым детям бывает трудно привыкнуть к чужой семье и незнакомой обстановке. Прежде чем отправлять ребенка в семью, поинтересуйтесь резюме, биографией и местом работы членов семьи.

шаблоны joomla образование